
17일 ‘생방송 오늘저녁’에서는 34년 경력의 만두 고수가 나타나 시선을 사로잡았다.
‘생방송 오늘저녁’에 출연한 이용은 매콤한 김치만두를 먹고 얇은 피와 꽉 찬 소의 절묘한 조화에 입을 다물지 못했다.
이날 ‘생방송 오늘저녁’에서 고수 노희탁 씨는 직접 만두피를 만드는데 발을 쓴다고 밝혀 놀라움을 안겼다.
이어 “체중을 이용해서 밟으면 반죽의 공기층이 빠진다”라며 “쫄깃해진다”라고 비법을 설명했다.
또 ‘생방송 오늘저녁’에서는 찢어지지 않게 만두를 빚는 등 정교한 솜씨와 푹 고아낸 사골 육수가 시선을 끌었다.
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