
‘핑크 블라썸 페스티벌’은 비트를 활용한 핑크 파스타, 딸기 초코 분수를 비롯해 다채로운 디저트와 시즌 특화 메뉴들로 구성된다. 봄을 닮은 색감과 계절의 분위기를 담은 구성은 시각과 미각을 동시에 만족시키며 고객들에게 색다른 외식의 즐거움을 전한다.

샤브올데이 관계자는 “전국 벚꽃 개화 시기에 맞춰 고객들이 샤브올데이에서 봄의 정취를 만끽할 수 있도록 이번 페스티벌을 준비했다”며 “앞으로도 시즌별 테마와 미식 콘텐츠를 통해 호텔식 샤브뷔페의 즐거움을 넓혀갈 것”이라고 전했다.
한편, 샤브올데이는 최상급 소고기와 제철 채소를 활용한 샤브샤브를 중심으로, 한식·중식·양식 등 약 60여 가지 메뉴를 무제한 제공하고 있다. 프리미엄 디저트와 생맥주, 다양한 음료까지 포함된 구성으로 고객 만족도를 높이고 있다.
[글로벌에픽 황성수 CP / hss@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>