
‘핑크 블라썸 페스티벌’은 비트를 활용한 핑크 파스타와 딸기 초코 분수를 비롯해, 다양한 핑크 디저트와 시즌 특화 메뉴들로 구성됐다. 봄을 닮은 색감과 풍성한 맛을 더한 이번 한정 메뉴는 미식과 감성을 모두 만족시키며, 벚꽃 시즌을 더욱 특별하게 만들어 줄 예정이다.
특히, 핑크 초코 디저트존은 매장별로 구성에 차이가 있지만, 벚꽃을 연상시키는 토핑을 활용한 나만의 아이스크림 만들기 등 시각과 미각을 동시에 자극하는 디저트로 꾸며져 방문객들의 인증샷을 부르는 포토존 역할도 톡톡히 할 전망이다.
샤브올데이 관계자는 “핑크 블라썸 페스티벌은 벚꽃 시즌에 어울리는 메뉴와 공간을 통해 고객들에게 색다른 외식 경험을 선사하고자 기획됐다”며 “앞으로도 다양한 테마와 시즌 이벤트로 호텔식 샤브뷔페의 새로운 기준을 제시해 나가겠다”고 전했다.
샤브올데이는 최상급 소고기와 제철 채소를 활용한 샤브샤브를 중심으로, 한식·중식·양식 등 약 60여 가지 메뉴를 무제한으로 제공하고 있다. 여기에 프리미엄 디저트와 생맥주, 다양한 음료까지 더해져 남녀노소 누구나 만족할 수 있는 미식 공간으로 자리매김하고 있다.
[글로벌에픽 황성수 CP / hss@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>