
친환경 식품기업 프레시파머가 프리미엄 백화점에서 특허받은 기능성 계란 시장을 견인하고 있어 연일 화제중이다.
백화점에서 에르메스 계란이라고 할정도로 독특한 패키지 디자인에 고가의 가격과 최고급 품질로 인정받은 프레시파머가 지난달 닭들의 면역력을 증대시켜 항염증 기능성 계란을 낳을수 있게한 유산균 강화 면역 증대 특허까지 획득하여 자체 법인 최초로 5개의 특허를 등록, 획득한 기능성 계란 전문기업이라고 자체 농장뿐 아니라 백화점 판촉 직원들의 자부심이 더해졌다.
백화점에서는 분기별로 전수검사, 성분검사를 시행하는데 가장 높은 수치의 결과가 나와 큰 이슈가 된바 있다.
그중 사육환경 1번 자연방목 계란에서는 오메가 3,리놀레산 , 셀레늄,비타민 D,E 등 성분이 백화점에서 판매중인 타사 계란보다 1.5배 ~ 3배까지 차이가 나서 기존 고객들에게 희소식을 들려주고 있다.
프레시파머 김정진 대표는 서울대,건국대,강원대와 산학협력하여 오랜시간에 걸쳐 연구개발한 최고급 계란의 가치를 알아보시고 꾸준하게 사랑해주신 백화점 VVIP고객님들 덕분이라고 그분들에게 영광을 돌렸다.
백화점 VIP 고객분들은 모든면에서 완벽한 식품을 원하시는만큼 계란 맛과 품질,위생,안전성,신선도 면에 대해서도 수준이 매우 높다.
아무리 좋은 제품을 개발해 출시해도 마케팅이 안되어 사라지는 제품들이 많은 시기에 10여년에 걸쳐 꾸준하게 저희 제품의 맛과 품질,신선도를 평가해보신후 당골 고객분들이 되어주신분들께 진심으로 감사하다는 마음을 전하며, 주요 영양성분을 더욱 높여 저희 계란만 드셔도 별도의 영양제가 필요없을 정도로 특정 영양성분 연구개발에 박차를 가하겠다고 큰포부를 말하였다.
[글로벌에픽 안재후 CP / anjaehoo@naver.com]
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