
삼립의 육가공 브랜드 '그릭슈바인'이 신제품 제로닭 5종을 출시했다고 7일 밝혔다.
'제로닭'은 제로 슈거(Zero Sugar) 닭가슴살 제품이다. 국내산 닭가슴살을 8시간 저온숙성해 부드럽고 촉촉한 식감을 느낄 수 있다는 것이 회사측 설명이다.
신제품 5종은 이날 출시된 △제로닭 오리지널 △제로닭 블랙페퍼 △제로닭 청양고추 3종과 오는 5월 중 선보일 예정인 닭가슴살볼 타입 △양념치킨 맛 △마늘간장 맛 2종으로 구성됐다. 신제품은 전국 슈퍼, 온라인에서 구매할 수 있다.
삼립 관계자는 "고객들이 단백질 식단도 제로당으로 건강하게 즐길 수 있도록 다양한 맛과 형태의 제품을 선보이게 됐다. 앞으로도 건강을 생각한 다양한 신제품을 출시할 계획"이라고 말했다.
[글로벌에픽 안재후 CP / anjaehoo@naver.com]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>