
4층에 위치한 올 데이 다이닝 레스토랑 라팔레트 파리는 5월 5일 어린이날, 자녀와 함께 방문한 가족 단위 고객을 위한 키즈 스테이션 및 솜사탕 만들기 체험 이벤트를 마련한다.
최상급 육류와 당일 직송된 동해의 신선한 해산물, 정갈한 한식, 매력적인 풍미의 중식, 아시안 요리 등 다채롭게 준비된 고품격 다이닝을 레드, 화이트, 스파클링 와인과 함께 페어링해 즐길 수 있는 있는 미트-테리안(MEAT-erian) 뷔페 이용 시 어린아이들의 시선과 마음을 사로잡을 초콜릿 퐁듀가 마시멜로우, 치즈, 마들렌, 구운 브리오슈, 제철 과일 등 다양한 토핑과 함께 준비되며, 상상력과 호기심을 자극하는 솜사탕 만들기 체험 이벤트 또한 함께 마련되어 온 가족 모두의 세대가 존중된 미식의 즐거움을 선사한다.
미트-테리안 뷔페 이용 시간은 런치 오전 11시 30분부터 오후 2시까지, 디너 오후 6시부터 오후 9시까지이다.
정통 유러피안 스타일의 베이커리 & 카페 르물랑은 저속노화 트렌드 열풍에 부합하는 가정의 달 한정 케이크를 선보인다.
총 2종류로 선보이는 가정의 달 특별 케이크는 먼저, 저속노화 대표 재료인 블루베리를 사용해 건강한 맛을 담은 블루베리 치즈 무스 쌀 케이크이다. 부드러운 쌀 시트와 상큼한 블루베리, 진한 풍미의 치즈 무스가 어우러진 케이크로 특히 케이크 위 화사하게 수놓은 카네이션 데커레이션이 감사와 사랑의 마음을 전하는 특별한 날, 눈길을 사로잡는 비주얼과 함께 감동을 더한다.
또한 한 송이 꽃과 같은 비주얼이 돋보이는 쁘띠 케이크 자스민 시부스트 무스를 선보인다. 자스민 티를 활용한 은은한 향의 무스 속 석류와 보드카를 블렌딩한 젤리, 자스민 시럽에 적신 비스퀴가 인서트로 어우러져 깊은 풍미를 맛볼 수 있다.
[글로벌에픽 유병철 기자 personchosen@hanmail.net / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>