
주중 런치에서는 기존의 시푸드 뷔페를 업그레이드해 더욱 고급스러운 메뉴를 제공한다. 스시와 사시미, 프라임 스테이크, 소고기 찜, BBQ 폭립, 이탈리안 스타일 양갈비 등 다양한 육류 요리와 함께, 신선한 제철 해산물도 풍성하게 준비된다. 장어, 방어, 광어, 전복구이, 새우구이, 가리비, 문어 등 바다의 맛을 그대로 느낄 수 있는 해산물이 가득하며, 매일 새롭게 제공되는 AC 베이커리의 디저트 또한 놓칠 수 없을 것이다. 또한 이탈리안 프리미엄 탄산수 수르지바, 콜라, 사이다, 무제한 버드와이저 생맥주 등 다양한 음료가 뷔페와 함께 제공된다.
디너와 주말 런치에는 서프 앤드 터프 무제한 랍스터 & 시푸드 뷔페가 준비되어 미식가들의 입맛을 사로잡는 특별한 메뉴가 제공된다. 탱글탱글한 식감과 고소한 풍미가 살아 있는 랍스터 그라탕, 부드러운 크림과 어우러진 클래식한 랍스터 테르미도르, 신선한 채소와 감칠맛이 돋보이는 이탈리안식 랍스터 샐러드, 그리고 버터로 노릇하게 구워내 깊은 풍미를 자랑하는 랍스터 버터구이를 무제한으로 즐길 수 있다. 또한 라이브 카빙 스테이션에서 셰프가 직접 썰어 제공하는 미국산 프라임 스테이크는 육즙 가득한 풍미로 입안을 사로잡는다.
신선한 제철 해산물 및 샤르퀴트리 AC 키친에서는 제철 해산물 스시와 사시미를 신선함 그대로 제공한다. 장어, 방어, 참치, 도미, 광어, 농어, 전복구이, 새우구이, 가리비, 문어 등 다양한 해산물이 풍성하게 준비되어 해산물 애호가들의 마음을 사로잡는다. 또한 유러피안 스타일의 샤르퀴트리와 치즈는 최고 등급의 하몽 베요타와 달콤한 멜론이 함께 어우러져 이국적인 풍미를 더해준다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>