‘터키 투 고’는 육즙을 가득 머금은 촉촉한 칠면조 구이와 함께 구운 야채, 매쉬드 포테이토, 단호박 피칸 파이, 포카치아 브레드 등의 다양한 곁들임 요리와 그레이비 소스, 크랜베리 컴포트 등을 포함한다.
‘크랩 투 고’는 신선한 게와 다양한 향신료를 활용하여 동남아 현지에서 즐길 수 있는 이국적인 맛을 그대로 재현했다. 크랩은 새콤달콤한 칠리 크랩, 풍미 가득한 갈릭 크랩, 향긋한 코코넛 커리 크랩 세 가지 중 취향에 맞는 메뉴로 선택 가능하며, 전복과 볶음밥을 포함한다. 더불어 부드럽고 섬세한 탄닌과 산딸기, 바닐라 향을 지닌 레드 와인 캔달 잭슨 빈트너스 리저브 메를로를 페어링 주류로 함께 판매하고 있어 더욱 풍미있게 즐길 수 있는 것은 물론 파티 분위기를 한층 더할 수 있다.
‘터키 & 크랩 투 고’의 운영 기간은 오는 11월 1일부터 12월 31일까지이며, 사전 예약 기간인 10월 1일부터 10월 13일 예약 시에는 20% 할인된 가격으로 만나볼 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>