
이번에 선보이는 신메뉴는 피스타치오의 고소함이 살아있는 피스타치오 아이스크림, 피스타치오 베이스에 오트 밀크를 더해 고소하면서도 진한 맛이 느껴지는 피스타치오 아이스크림 카페 오트, 라즈베리와 피스타치오 아이스크림을 부드럽게 블렌딩한 피스타치오 라즈베리 쉐이크, 아이스크림 위에 라즈베리 퓨레와 피스타치오 분태를 토핑해 즐기는 피스타치오 아이스크림 디저트컵, 고소한 피스타치오 크림과 상큼한 라즈베리 쨈의 맛이 조화로운 피스타치오 라즈베리 케이크까지 5종으로 구성되었다.
폴 바셋 담당자는 “올해 가을에도 많은 고객들의 성원에 힘입어 피스타치오를 출시하게 됐다”라며, “피스타치오를 활용한 메뉴는 매년 고객들이 기다리는 신제품 중 하나인 만큼 기대감을 충족시켜 주면서도 색다른 변화를 주기 위해 매년 연구 중”이라고 말했다.
황성수 글로벌에픽 기자 epic@globalepic.co.kr
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>