먼저, 호텔 20층에 위치한 로비 라운지 앤 바 고메바에서 가을에 즐기기 좋은 메뉴와 무제한 와인으로 구성된 ‘에피큐리언스 테이블(Epicurean’s Table) - Gourmet in Autumn’ 프로모션을 선보인다.
새우, 전복, 조개 등 해산물의 감칠맛과 토마토의 상큼함이 더해져 따뜻하게 먹기 좋은 해산물 스튜와 ‘24시간 숙성시켜 구워낸 오리 다리 요리 덕 콩핏(Duck Confit), 가을 제철 과일 샐러드로 구성된 총 3가지 메뉴가 제공된다.
푸드 메뉴는 오후 6시 반부터 10시까지 주문 가능하며 무제한 와인은 오후 9시까지 이용할 수 있다.
또한 호텔 최상층인 루프톱 공간에서 단체 고객을 위한 ‘BBQ 패키지’ 프로모션도 선보인다. 가을의 낭만을 한껏 느낄 수 있는 야외 공간에서 환상적인 석양과 도심의 야경까지 한 번에 느낄 수 있다.
BBQ 패키지는 양갈비, 소 등심, 새우구이, 소시지, 야채 구이로 구성 되어있는 BBQ플래터를 이용할 수 있으며, 여기에 무제한 맥주가 제공된다.
해당 패키지는 최소 10인에서 최대 40인까지 예약할 수 있으며, 예약 시간으로부터 3시간 동안 이용할 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>