가을의 깊은 맛을 담아낸 이번 특선 뷔페 주요 메뉴로는 제철 숫게로 만든 간장게장, 새콤달콤한 전어 회 무침과 전어구이 등으로 가을 바다 향기를 그대로 담았다. 또한 건강을 생각하는 메뉴로 준비된 호박죽은 가을의 대표적인 품목인 양호박을 사용하여 부드럽고 고소한 맛을 자랑한다.
이외에도 살이 꽉 찬 새우와 게 찜 등의 다양하나 해산물을 즐길 수 있다. 여기에 고소한 콩가루를 이용해 만든 인절미 무스와 제주산 당근을 활용해 만든 미니 당근 케이크, 탱글탱글한 식감이 매력적인 커스터드 푸딩까지 전통화 현대의 조합이 어우러진 디저트 메뉴까지 모두 만나볼 수 있다.
‘가을의 맛’ 뷔페 프로모션은 오는 9월 4일부터 12월 3일까지 진행된다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>