해당 프로모션은 호텔 20층에 위치한 로비 라운지 앤 바 고메바에서 선보이는 프로모션으로, 여름 시즌과 어울리는 프랑스 요리와 무제한 와인으로 구성했다.
프랑스 요리로는 토마토를 넣어 묽게 만든 구아제또 소스를 곁들인 프랑스 생선 요리 솔 뫼니에르(Sole Meunière)와 24시간 숙성시켜 구워낸 오리 다리 요리 덕 콩핏(Duck Confit), 여름 과일 샐러드와 트러플 감자튀김 중 선택해 총 3가지 요리를 이용할 수 있다.
유병철 글로벌에픽 기자 e ybc@globalepic.co.kr/personchosen@hanmail.net
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>