총 3코스로 구성된 스페셜 코스 메뉴로는 먼저 훈제 베이컨을 곁들인 시저 샐러드가 애피타이저로 준비되며, 풍부한 육즙과 진한 풍미의 스테이크와 새우구이, 문어 구이, 가리비 등 바다 풍미 가득 머금은 해산물을 함께 즐길 수 있는 스페셜 플래터가 메인 요리로 제공되며, 여기에 소믈리에가 엄선한 레드 또는 화이트 와인 1병이 함께 제공된다.
이어 제철 베리 콤포트를 곁들인 오렌지 쇼콜라 케이크가 디저트로 품격 갖춘 코스 요리를 완성해 준다.
특히 ‘스파클링 아워’는 르미에르 소믈리에의 전문 해설과 함께 직접 서브되어 더욱 섬세하고 깊은 풍미의 다이닝을 경험할 수 있다.
‘스파클링 아워’ 이용 가능 시간은 매일 오후 6시 30분부터 10시까지이다.
[글로벌에픽 유병철 기자 personchosen@hanmail.net / ybc@globalepic.co.kr]
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>